andreyvol_ko

Бешеный миксер и шут гороховый.


Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем твиттере опубликовал ссылку на новость с заявлением министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера, который призвал говорить с Россией «с позиции силы».

Сначала он опубликовал фотографию, на которой щенок бежит по направлению ко взрослой собаке, подписав ее: «Эстонский Миксер полон решимости говорить с Россией с позиции силы».

После этого, в комментарии к сообщению одного из пользователей, вице-премьер прикрепил изображение кухонного миксера, сопроводив его подписью: «Бесстрашный миксер. Уже в продаже».

Уберите этого горохового шута Рогозина, увольте из правительства. Ну сколько можно острить в сетях в" твиттерах- хрениторах". Когда же он уже начнёт запускать спутники с батутов, накажет молдован и придушит бездомных собачек? Это какой-то долбаный ура-дебил патриот, ну дайте ему барабан, пусть он с ним ходит барабанит, вручите ему деревянный мечь и всуньте его тело в доспехи из фольги, включите какой нибудь прусский марш 19 века, пусть марширует и смешит прохожих. 

Ну он же не работает совсем, вся его работа — это стучать по клавишам и пугать чухонцев и молдован. Впрочем всё правительство тоже занято всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic