andreyvol_ko

Categories:

А я думал - фейк

Член Общественной палаты предложил закрыть все театры, запретить английский язык и ликвидировать Минкульт.

Павел Пожигайло, Член Общественной палаты РФ и зампредседателя Общественного совета при министерстве культуры РФ, хотел бы запретить изучение английского языка в школах, закрыть театры и ликвидировать Минкульт.

Театры, по мнению Пожигайло, отвлекают людей от духовного развития и не оставляют времени для посещения церкви, а изучение английского языка превращает граждан России в англичан. Министерство культуры не нужно за ненадобностью.

Павел Пожигайло не случайный юродивый с соседнего переулка — ранее он был депутатом Госдумы, замом главы министерства культуры, а ныне является: членом Совета по внешней и оборонной политике, членом коллегии Минкульта РФ, председателем комиссии Общественной палаты Российской Федерации по культуре и сохранению историко-культурного наследия.культуры, зампредом Общественного совета при министерстве культуры РФ и исполнительным директором некоммерческого партнерства «Всероссийское хоровое общество». Прямо так и хочется добавить от себя— ещё и «почётным первооткрывателем северного полюса».

Интересно — это такая тенденция видения социо-культурного облика российского общества   в верхах? или случайный поток сознания очередного свихнувшегося провластного демагога?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic