andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Мощной поступью.

Оглушительный успех и уверенная победа "Единой России" на выборах - это победа народа и Путина над силами тьмы и позорной нечисти.
Теперь Россия, в связи с восстановлением экономики после коронавируса, рывкообразно и поступательно будет двигаться вперёд к намеченным целям и времени на раскачку не остаётся.
Шойгу скоро построит новые мегаполисы в Сибири, а Лавров сокрушит западных дипломатов, совместно с талибами и другими туркменбаши. Беременным выплатят пособия, а работающим поднимут МРОТ, потому как подорожала свекла, картофель и капуста, по сравнению с осенью прошлого года.
Народ шёл нескончаемым потоком на избирательные участки в течении трёх дней, народ вопрошал на избирательных участках:"дайте нам бюллетень! где здесь Отечества достойные сыны?! где ставить галочку?"
Председатели и члены избирательных комиссий всячески забрасывали пачки бесхозных бюллетеней в урны для более внушительной победы - чтобы не оставалось сомнений в выбранном пути страны к новым свершениям и улучшению жизни во всех проявлениях.
Воспитательница детского сада из г. Новозыбкова Брянской области - совершила подвиг, сделав вброс на участке N699.
Теперь её накажут за нарушение, но сколько таких воспиталок и учителок удачно сделали вбросы и тем самым помогли Путину, Шойгу и другим победителям.
Воспитателка Лена из Новозыбкова пожертвовала собой ради народа и будущего России, не смотря на давление Запада и прозападной оппозиции - она пошла до конца, она молодец, будущее в надёжных руках!
В ЦФО в Брянской области результаты "Единой России" лучшие - 65%. Низкий поклон всем членам избиркомов и председателям - на этих бабах держится земля русская.

«Лен, ты дура?» и «Я люблю тебя, ты молодец! Ну, кидай!»


Председатель избирательной комиссии участка N699 в городе Новозыбков Брянской области Светлана Мельникова после выборов депутатов в Госдуму попала в больницу - инфаркт и огромный рубэц. Переволновалась сильно от мощной поступи членов "Единой России", а Ленке, воспитателке года - грозит тюремный срок.
Шампанского! господа! шампанского!
Tags: насяльника приказала, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

  • Memento mori.

    "Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на…

  • Главное своевременно подсуетиться.

    Голосуй за "Единую Россию". "Единая Россия" за нарот. Все против народа, все хотят обокрасть, ограбить и обмануть нарот, а Путин, Шойгу и "Единая…

  • Промежуточные итоги реформы.

    По всей видимости,пенсионная реформа в России достигнет требуемого от неё результата. Промежуточные итоги таковы. "Голикова заявила об экстремальной…

  • Памятник мёртвым.

    "Вот солнце Аустерлица"- произнёс Наполеон утром 7 сентября 1812 года. Он ждал этого сражения, которого избегала русская армия на протяжении…

  • Что же ты несёшь, старая сука?!

    Президент оговорился, а может ошибся - бывает. На открытом уроке истории, во Владивостоке, в детском центре "Океан", Владимир Путин допустил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments