andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Category:

Борьба с экстремизмом и патриоты России.



В России: государство, сознательные граждане, патриоты страны - борятся с экстремизмом.

Сильнейший удар по организованной структуре врагов, расшатывающей единое поступательное движение к рывку и победам России, нанёс Мосгорсуд.
МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/.
"Мосгорсуд в среду признал Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ФБК и ФЗПГ), а также общественное движение "Штабы Навального" экстремистскими организациями, удовлетворив иск столичной прокуратуры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда."
Теперь народы России, приезжие гастарбайтеры и прочие патриотически настроенные элементы - должны радоваться очередной многоходовочке президента, власть придушила гидру западного империализма, засевшую в недрах российского общества.
Но не всё так гладко: в некоторых регионах России, к примеру в Новосибирске - засели подпольно экстремисты и враги, которые организовали убийство россиянина азербайджанца и арест двух его друзей, тоже азербайджанцев и тожероссиян.
АиФ Новосибирск:
"Глава азербайджанской национально-культурной автономии Новосибирска Расим Бабаев прокомментировал арест двоих друзей застреленного полицейским в Мошково 19-летнего Векила Абдуллаева. Бабаев считает, что все это спекуляции «оппозиции, которая действует извне с целью дестабилизировать ситуации в городе и области»."
Теперь, арестованным двум гражданам, хотят приписать участие в грабеже и причастности к обороту наркотиков.
АиФ Новосибирск:
"...двоих друзей застреленного в голову 19-летнего Векила Абдуллаева в телевизионных новостях узнал мужчина, которого ограбили в октябре 2020 года. Все это время уголовное дело, возбужденное в прошлом году, лежало без движения. Теперь же в нем появились подозреваемые», - сообщил источник СМИ.
Преступление, о котором идет речь, произошло в Новосибирске. Молодые люди по-хамски припарковали свой Lexus на газоне, местный житель сделал им замечание. В ответ те избили мужчину, отобрали у него деньги и сотовый телефон."
Понятно, что это вымысел и провокация, потому как не могут патриоты страны, торгующие наркотой помидорами на рынке, уважаемые люди на Лексусе, избивать граждан и отбирать у них деньги.
Азербайджанская общественность, депутаты азербайджанского парламента возмущены.
"БАКУ/Trend/ - Азербайджанская общественность обратилась к Президенту России Владимиру Путину в связи с убийством 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева.
Как сообщает Trend, в обращении говорится:
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Общественность Азербайджана глубоко возмущена тем фактом, что по поручению главы Следственного комитета России Александра Быстрикина освобожден из-под стражи старший инспектор ГИБДД Новосибирской области Александр Гусев, смертельно ранивший 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева.
Как известно, инцидент произошел 28 мая в районе поселка Мошково. По версии МВД РФ сотрудники ДПС остановили после преследования автомобиль за превышение скорости, в котором находился потерпевший. Когда стражи порядка догнали правонарушителей, молодые люди выбежали из машин и бросились врассыпную, но им удалось задержать одного из беглецов, после чего завязалась потасовка. На выручку пришел Векил Абдуллаев, которому полицейский Александр Гусев и выстрелил в голову.
Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией.
К этой категории людей мы относим и члена Общественной палаты Российской Федерации, кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России" Марию Бутину, которая не только одобрила действия полицейского, но еще и предложила "наградить за службу."
Мы расцениваем ее высказывание, как насаждение ксенофобии и нетерпимости в стране, которую считаем дружественной, уважаем и чтим её традиции, язык и культуру, дух интернационализма, толерантности и те духовные ценности, которыми всегда славилась Россия. Азербайджанская общественность была бы готова с пониманием отнестись к такому проявлению психологической несовместимости Марии Бутиной с людьми других национальностей, мотивируя психической травмой, полученной в застенках американской тюрьмы, но только в том случае, если она принесёт публичные извинения не только семье застреленного парня, но и всему азербайджанскому народу.
Что касается действий полицейского, то наша общественность не видит ни одной причины для того, чтобы произвести выстрел, который правоохранительные органы пытаются представить, как «не преднамеренное действие» Александра Гусева. Кто из державших в руках оружие, может поверить в то, что оно само среагировало на «нарушителя», который якобы «угрожал жизни» полицейского? Утверждение бездоказательное по многим причинам. Разве у Векила Абдуллаева был в руках пистолет? Чем именно грозил застреленный Гусевым молодой парень? Ничем!
Возникает вопрос, насколько такого рода неподчинение дает право использовать оружие? Дуло пистолета было направлено против абсолютно беззащитного молодого человека. И эти действия, безусловно, были противоправными.
Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенфобии? Мир и так ходит по краю пропасти, рискуя сорваться в пропасть. Так стоит ли оставить без внимания действия «гусевых», «бутиных» и «бастрыкиных»?
В нашей стране проживает более 10 млн человек. Это люди разных этнических, языковых групп и национальностей. И все они сегодня с напряженным вниманием ждут от Вас справедливого решения. Считаем, что люди, замешанные в этой грязной истории с убийством Абдуллаева, должны понести справедливое наказание."
Даже в Азербайджане видят скатывание в ксенофобию, провокации оппозиции и говорят Путину, что мир ходит по краю пропасти. Бастрыкин, глава СК России должен быть привлечён и наказан как агент западных спецслужб, потому как способствовал аресту друзей убитого и освобождению инспектора ДПС.
Эти агенты, Бастрыкин, Бутина и прочие - мешают строить Россию будущего, не дают спокойно азербайджанцам в Новосибирске торговать наркотой помидорами.
Ещё в далёком 2014 году председатель Заксобрания Новосибирской области, Иван Мороз, говорил:
«Азербайджанская диаспора является одним из самых значимых и активных национальных представительств на территории нашей области. Среди ее членов – видные бизнесмены, деятели культуры и других отраслей. Молодежь учится в новосибирских вузах, получая нужные, востребованные профессии. В последние годы интенсивно развивается межрегиональное сотрудничество, являющееся важным элементом углубления интеграционных процессов. Потенциал этих отношений огромен. И я уверен, что в перспективе нас ожидает дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества», – цитирует Ивана Мороза пресс-служба заксобрания.
Президенту России и его подручным сатрапам давно надо понять, что азербайджанская и другие диаспоры являются оплотом и той силой, которая помогает бороться с экстремизмом и недовольными людьми, потому как сотрудничество здесь взаимовыгодное. Надо рекомендовать главе государства - раздать оружие активным членам диаспор на случаи бунтов и несанкционированных акций "скубентов и сицилистов", чтобы они могли помочь правоохранителям защитить целостность и независимость России.
Представители диаспор любят Россию, им нравится Путин, они получают гражданство России и голосуют за "Единую Россию" и Путина - они патриоты России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огорчили царя.

    Сатрапы Путина плохо подготовились к вручению звания "Герой Труда". Тракториста не проинструктировали - что надо говорить про зарплату президенту.…

  • Оригинальная отмазка.

    МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. "Член национального совета по развитию при президенте Польши, профессор Варшавского университета Витольд Модзелевский…

  • Бывает же и такое! Завалили на месте!

    В России замочили понтореза. Вот так ни с того ни с сего. Весёлые ребята, очень понтовые, ехали из Томска в Новосиб на тонированной Тойоте. Возле…

  • "Очевидное невероятное".

    Как много сплетней среди версий. Американцы не летали на Луну. Полёт Гагарина в космос - фейк и мосфильмовская инсценировка со…

  • Крамола.

    Неожиданный поворот "МОСКВА, 15 июня 2017 г. — РИА Новости. Благодаря западным санкциям, Россия фактически полностью покрывает свои потребности в…

  • Пусть напишут в "Спортлото".

    Более сотни сотрудников московского метрополитена были уволены после прошедших акций в поддержку Навального. Эти работники метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments