andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Молох.

Пока в Совете Федерации пытаются дать определение навозу, оптимизировать его производство, переработку, употребление и распространение - в Госдуме решили нанести упреждающий удар по экстремизму.
"МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В Государственную думу внесли проект, запрещающий лицам, причастным к деятельности экстремистских общественных или религиозных объединений, участвовать в выборах в парламент.
Как следует из базы данных Госдумы, изменения вносят в закон "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания".
В пояснительной записке уточняется, что ограничение распространяется на учредителей экстремистской или террористической организации, членов ее коллегиального руководящего органа, руководителей и их заместителей, начальников структурных подразделений и их замов, членов, участников, работников, а также иных лиц, причастных к деятельности таких организаций ("предоставлявших денежные средства, имущественную, организационно-методическую, консультативную или иную помощь в целях осуществления соответствующей деятельности")."
Теперь, на мой взгляд, соответственно законам Российской Федерации, надо чётко, ответственно, в массовом порядке выявлять экстремистски настроенных граждан и вносить их в списки неблагонадёжных. На местах требуется создать чрезвычайные комиссии из работников охранки, которые зорко будут наблюдать за жителями, с помощью доносчиков и технических средств слежения.
Работы предстоит много, потому как экстремистов в стране неограниченное количество - они всюду, они среди нас. Любой человек - сосед, родственник, коллега по работе, межет оказаться шпионом, диверсантом, вредителем и инакомыслящим. Эти люди позволяют себе не уважать власть, не любить президента, неправильно разбрасывать навоз и выращивать ромашки на даче.
Таким гражданам не место на избирательных участках - их место в тюрьме и в лагерях на стройках Сибири.
Страна же в едином порыве проголосует за светлое будущее, великие свершения и прорывы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие домики.

    К хибарам и хижинам российских нищебродов, с площадью менее 300 квадратных метров, газ будет подводиться бесплатно. Дворец Ротенберга и некоторые…

  • Сбой программы.

    Идёт Володин, видит — бабка, сейчас я с ней поговорю Про молодёжь про воспитание... в глаза ей честно посмотрю. На ней георгиевска лента, блестят…

  • 4-х дневка и тухлый Первомай.

    Опять обсуждается введение 4-х дневной рабочей недели. Люди задают вопросы: зачем? почему? где логика? Логика простая. Чиновники установят себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments