andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

4-х дневка и тухлый Первомай.



Опять обсуждается введение 4-х дневной рабочей недели. Люди задают вопросы: зачем? почему? где логика?
Логика простая.
Чиновники установят себе 4-х дневную рабочую неделю за счёт трудящихся. Министры будут два дня в неделю бухать, и ещё останется свободный день для выхода из запоя.
Трудящиеся будут работать без выходных, а президент продолжит объявлять каникулы для народа с сохранением зарплаты.
Те трудящиеся и их работодатели из реального сектора экономики, которые продолжат работать в выходные — будут оштрафованы. За счёт штрафов государство наполнит бюджет и выплатит премии за доблестный труд, раздаст почётные грамоты, ордена и медали: оборотням в погонах, налоговикам, министрам, мэрам, губернаторам, другим начальникам, артистам, депутатам от "Единой России"
Напоминаю, почитателям далёкого светлого прошлого, что Первомай в России до 1917 года был запрещён, да и сейчас демонстрации, выступления каких-то там трудящихся выглядели бы как экстремизм и нарушение санитарных норм. Сегодня было тихо мирно и тухленько, без демонстраций - рабочие работали, а начальство отдыхало. Естественным образом 1-Мая, как праздник трудящихся, день борьбы за права рабочих, прекратил своё существование.
Помянем минутой молчания и выпьем не чокаясь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огорчили царя.

    Сатрапы Путина плохо подготовились к вручению звания "Герой Труда". Тракториста не проинструктировали - что надо говорить про зарплату президенту.…

  • Оригинальная отмазка.

    МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. "Член национального совета по развитию при президенте Польши, профессор Варшавского университета Витольд Модзелевский…

  • Борьба с экстремизмом и патриоты России.

    В России: государство, сознательные граждане, патриоты страны - борятся с экстремизмом. Сильнейший удар по организованной структуре врагов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments