andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Изощрённая провокация.



Изощрённую провокацию, с далеко идущими последствиями, устроили коммунисты и агенты госдепа.
Эти враги Российского государства и глубинного народа нарядили старую бабку в медали, ордена, значки, снабдили её специальными инструкциями и методичками - заставили подкараулить спикера российского парламента Володина для унижения, оскорбления и дискредитации властей.
Бабка, совершенно наглым образом, поливала грязью чиновников - называла их ворами и клеветала на народ, что тот, якобы живёт бедно.
Старуха угрожала руководителю Думы, что в следующий раз она огреет его палкой, если власть не перестанет воровать, лгать и совершать коррупционные преступления.
Володин благосклонно выслушал провокаторшу и никакой жёсткой реакции со стороны властей не последовало - провокация удалась.
Теперь что? любая бабка, да и вообще любой гражданин могут вот так клеветать и ругать чиновников, угрожая ударами палок, и за это ничего не будет? Да теперь любой может плевать в лицо спикеру парламента, губернатору, мэру, каждому члену партии "Единая Россия".
Да это бардак и беспредел!
Надо срочно дать команду ФСБ, полиции, росгвардии - задержать бабку и организаторов этой гнусной провокации, наказать всех по всей строгости за оскорбление, клевету, угрозы и нарушение санитарных норм.
И всё это происходит накануне грандиозных праздников и продолжителных выходных, которые подарил россиянам президент, да ещё и с сохранением зарплаты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие домики.

    К хибарам и хижинам российских нищебродов, с площадью менее 300 квадратных метров, газ будет подводиться бесплатно. Дворец Ротенберга и некоторые…

  • Молох.

    Пока в Совете Федерации пытаются дать определение навозу, оптимизировать его производство, переработку, употребление и распространение - в Госдуме…

  • Сбой программы.

    Идёт Володин, видит — бабка, сейчас я с ней поговорю Про молодёжь про воспитание... в глаза ей честно посмотрю. На ней георгиевска лента, блестят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments