andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

"Удивительное рядом и оно разрешено!"



Сложные и серьёзные социально-экономические проблемы в России преодолеваются с невероятно быстрой скоростью. Медицина улучшается за счёт количества койко-мест и закупки нового оборудования, космические корабли бороздят, трактора вспахивают, а комбайны собирают рекордный урожай. Росгвардия разгоняет бездельников протестунов, ГИБДД штрафует нерадивых водителей, а учителя несут знания, передавая опыт предыдущих поколений молодой поросли россиян. С бедностью почти покончено и бабы скоро начнут рожать, потому как за беременность правительство будет платить 6350 рублей в месяц.
Все основные трудности преодолены и безработным платят пособие в соответствии с МРОТ, а работающим тоже платят зарплату на уровне МРОТ. Наступила эра коммунизма - "от каждого по способности, каждому по потребности". Всех уровняли, а если заболели, то вам дадут койко-место.
Теперь в Совете Федерации, после произошедших основных прорывов, начнут заниматься проблемой навоза. Без решений по регламентации использования отходов жизнедеятельности скота никак нельзя преодолеть трудности в работе сельхозпроизводителей.
В Совете Федерации РФ разработают отдельный закон по навозу. Без такого закона уже никак не получается регулирование обращения навоза в пространстве сельской местности, где он скапливается но неправильно распределяется и неудачно регламентируется. Многие тысячелетия, ещё с эпохи зарождения цивилизации над упорядочением оборота и регламентацией использования навоза человечество не задумывалось, но теперь видимо пришло время и процесс не остановить.
НЬЮСру информирует:
"В Совете Федерации РФ планируют заняться разработкой отдельного закона о навозе. В бюджетном комитете СФ подчеркнули, что без такого документа регулирование обращения навоза на селе стало невозможным.
"Мы сейчас в Совете Федерации пытаемся разработать законопроект, который регулировал бы обращение навоза. Потому что отбиться без этого документа становится на селе невозможно", - заявил глава комитета Совфеда по бюджету и финрынкам Анатолий Артамонов.
Однако для создания проекта, как отмечает РИА "Новости", необходимо вначале дать определение, что такое навоз, разработать технологию обращения с ним.
Ранее в правительство с просьбой снизить требования к использованию навоза обратились российские производители молока. Сейчас, по действующим нормам, навоз использовать можно только при наличии лицензии.
В декабре 2014 года Госдума приняла федеральный закон N458 об отходах производства и потребления, в соответствии с которым юрлица и индивидуальные предприниматели в срок до 1 июля 2016 года должны были сертифицировать деятельность по сбору, обработке, транспортировке и утилизации отходов 1-4 классов опасности, в число которых входит и навоз. ГОСТ относит навоз к отходам 3-го (умеренно опасные) и 4-го (малоопасные) класса.
Однако таких лицензий до сих пор нет практически ни у кого из сельхозпроизводителей. Мелким товаропроизводителям такие лицензии не по карману - ее стоимость варьируется от 100 тыс. рублей до 1,5 млн рублей."
Сейчас, когда бедность уже почти победили, комбайнёры выдали рекордный урожай, а валежник уже собирают с помощью пил и топоров, то думается, что деньги на штрафы по неправильному использованию навоза у производителей молока должны найтись. Таким образом правительство получит дополнительные средства на выплаты пособий беременным женщинам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огорчили царя.

    Сатрапы Путина плохо подготовились к вручению звания "Герой Труда". Тракториста не проинструктировали - что надо говорить про зарплату президенту.…

  • Оригинальная отмазка.

    МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. "Член национального совета по развитию при президенте Польши, профессор Варшавского университета Витольд Модзелевский…

  • Борьба с экстремизмом и патриоты России.

    В России: государство, сознательные граждане, патриоты страны - борятся с экстремизмом. Сильнейший удар по организованной структуре врагов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments