andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Вот хрен их разберёшь.



"Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет меры вплоть до закрытия границ, заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. Он сказал это на пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ.
"Коллеги, я бы хотел к вам с просьбой обратиться. Численность ваших граждан, которые на сегодняшний день находятся на территории моей страны, незаконна, - заявил он. - Если мы с вами вот эту численность до 15 июня не уберем, как подразумевает указ президента, эти люди будут подвергнуты наказанию вплоть до выдворения и закрытия границ"."

ТАСС
"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Россия должна готовиться к восстановлению трудовой миграции из других стран с учетом эпидемической обстановки. Об этом она заявила в пятницу на 52-м пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ."

ИНТЕРФАКС
"Минстрой попросил правительство разрешить точечный ввоз трудовых мигрантов из стран ближнего зарубежья на стройки крупных застройщиков, чтобы они не срывали сроки.
В январе президент Владимир Путин поручил правительству до 1 марта рассмотреть вопрос упрощенного привлечения трудовых мигрантов, в том числе из стран СНГ, на российские стройки. В конце января глава Минстроя Ирек Файзуллин сообщил, что ведомство запустило этот механизм."

Хрен поймёшь - что в головах?
То зовут, то ультимативно выгоняют, то гражданство раздают, а то хрен получишь это гражданство.

NEWSry
"...гражданство могут получить люди, долгое время находившиеся в стране и имевшие при этом неурегулированный статус.
На урегулирование правового статуса направлен закон о выдаче временных удостоверений личности сроком на 10 лет лицам без гражданства, находящимся на территории РФ. Этот закон вступит в силу 24 августа 2021 года."
Короче - могут ультимативно выгнать, но если хочешь получить гражданство, то получишь гражданство, даже если находишься на территории РФ незаконно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие домики.

    К хибарам и хижинам российских нищебродов, с площадью менее 300 квадратных метров, газ будет подводиться бесплатно. Дворец Ротенберга и некоторые…

  • Молох.

    Пока в Совете Федерации пытаются дать определение навозу, оптимизировать его производство, переработку, употребление и распространение - в Госдуме…

  • Сбой программы.

    Идёт Володин, видит — бабка, сейчас я с ней поговорю Про молодёжь про воспитание... в глаза ей честно посмотрю. На ней георгиевска лента, блестят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments