andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Бабка и Газпром.

Вон там смотри - бабка яишню жарит!
1812ce1a-b835-46ff-b1b9-3eb4798f042f.jpg

Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды.
Пенсионерка стала собирать валежник, с разрешения российского законодательства, стала разводить огонь в квартире и готовила пищу на костре.
Результат был плачевным - в итоге бабка устроила пожар.
После всего этого, пожилой женщине ничего не оставалось, как только использовать для приготовления горячей еды "вечный огонь". Она переступила через себя, через совесть, скрепы и совершила кощунственный поступок, нарушив все нормы морали - надругалась над памятью павших за Родину.
Отсюда предложение, во избежание пожаров - запретить российским гражданам собирать валежник. Бабку следует отправить на перевоспитание в колонию, где ей будут три раза в день выдавать порцию горячей полноценной еды. Квартиру пенсионерки передать в собственность управляющей компании - в счёт погашения долгов за свет, воду и другие услуги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

  • Мощной поступью.

    Оглушительный успех и уверенная победа "Единой России" на выборах - это победа народа и Путина над силами тьмы и позорной нечисти. Теперь Россия, в…

  • Memento mori.

    "Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments