andreyvol_ko

Category:

Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.


Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна задыхается от страха перед палачами и душителями демократии. 

Все должны быть патриотами, любить Родину, правительство, президента и других начальников.

 Казалось бы что всё, силовые структуры и фемида взяли власть в России окончательно, победили бардак, установили жёсткий порядок и прижали всех нарушителей спокойствия и законности.

Но не всё так просто. Оказывается ещё можно ездить на тачке по Москве с поддельными номерами, нарушая все правила дорожного движения и тебе за это ничего не будет. Если вдруг попадаешь в ДТП, вылетая на встречку, нанеся тяжкий вред здоровью другим участникам движения, то тебя отпускают домой после допроса. Особо не возбраняется стрелять из пистолета в другие машины, если ты едешь в свадебном кортеже. Если ты вдруг оказался сыном министра и сбил бабушку на переходе, то уголовное дело закрывают и возбуждают уголовное дело уже на родственников потерпевшей. Можно гонять на Феррари по Москве, устроить ДТП, компенсировать вред пострадавшим, заплатить штраф 15 тысяч и свалить в Израиль. Власти разводят руками и говорят, что ничего не могут сделать. Ещё можно застрелить женщину, перепутав её с лисой, потом заплатить компенсацию родственникам чтобы закрыть уголовное дело. ...ну вот шла какая-то баба, показалось что лиса и застрелил.

В Германии каким-то образом, при разгуле демократии и свобод, дают стритрейсерам пожизненное, а в Саудовской Аравии просто рубят головы — дикие нравы.

Чувак пенсионер отстреливается от силовиков хрен знает сколько времени. Росгвардии, спецназы и ОМОНы не могут его обезвредить, ну разве что гранатомётом, огнемётом и штурмовой авиацией.

Да у нас вообще свобода и воля действий, наши власти никакие не гэбня кровавая и палачи, а просто какие-то плюшевые зайки и медвежата, которые сделать нихера не могут. На власть плюют стритрейсеры, блогеры, вооружённые страйкбольными гранатами пенсионеры, и охотники на лисиц.

Ещё вот постоянно наблюдаю и смотрю на три вещи —  как горит огонь, течёт вода и как правительство России борется с бедностью. Путин опять дал очередное  поручение правительству и местным органам власти  добиться опережающего роста реальных доходов населения в регионах, отстающих по уровню социально-экономического развития. То ищут подозрительно бедных, то подозрительно богатых, затем разрешают собирать валежник, считают курей, собак, кроликов и других «тараканов» в домохозяйствах. Потом опять разрешают собирать валежник, но не всегда и не везде, а только по разнарядке.

Хрен поймёшь — что за херня? Что там с яблонями? налог не вводят?  пойду попилю нахрен...а то у меня «времени на раскачку не осталось».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic