andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Зло, как важнейшая составляющая.

55ae2ded-2d3e-49e0-b5a2-89d96f7f2599.jpg

Начальник УМВД Брянской области генерал-майор Владислав Толкунов заявил о том, что коррупция является важнейшей составляющей работы ведомства,
"Хочется отметить, что коррупция — важная составляющая нашей работы. Но далеко не единственная. В то же время это зло, которым мы занимаемся совместно с прокуратурой, следственным комитетом и ФСБ. Силовую поддержку нам оказывает Росгвардия. И на сегодняшний день по сути это ключевой приоритет..." - сказал генерал в интервью государственной телекомпании «Брянская губерния».
В пресслужбе УМВД объяснили, что слова Толкунова были истолкованы неверно: "Понятно, что все это вырвано из контекста, смысл притянут за уши, всем понятно, что хотел сказать начальник", - сообщили в пресс-службе.
Позволю себе не согласиться с пресслужбой и скорее соглашусь с генералом, потому как он сказал правду.
Российское законодательство освобождает от ответственности нарушителя, если коррупционное преступление совершёно в силу крайней необходимости, а потому можно говорить о коррупции, как просто о вынужденной важной составляющей в работе МВД, ФСБ и росгвардии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предупреждён - значит вооружён.

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе. Россиян предупредили о новом способе кражи денег через мессенджеры. Россиян предупредили о дефиците…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю. Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Полундра!

    Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments