andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Перетрудился.

2ea2b877-012b-419d-92e7-3a4fa263d447.jpg


Тяжела жизнь члена Общественной палаты - весь в трудах аки пчёлка. В России мало выходных и много работы - поэтому член Общественной палаты Российской Федерации, глава организации "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил учредить в стране ещё один выходной праздничный день. Праздник этот будет называться - День здорового образа жизни. Приурочить это событие предлагается к Всемирному дню здоровья, 7 апреля.
Всей страной 7 апреля будем вести здоровый образ жизни, а это: не бухать, не курить, не употреблять наркоту - с утра совершим пробежку, сделаем зарядку, а потом сядем на профилактическую диету, употребляя в пищу только овощи и фрукты, никаких шашлыков и сала, сыров, колбас и алкоголя в этот день не полагается. В каждый трудовой коллектив будет назначен уполномоченный, который проследит за тем, чтобы не происходило никаких нарушений и безобразий в виде курения марихуаны, ширяния ханкой и алкогольных возлияний. За нарушение здорового образа жизни будут установлены штрафы. Росгвардия и полиция будут усилены дополнительными нарядами и переведены в экстренный режим службы, за что им в дальнейшем всё компенсируется тоже дополнительным выходным.
Этот день по традиции будет нерабочим с сохранением зарплаты, как и весенные каникулы 2020 года.
Думаю, что россияне откликнутся на такое предложение и поддержат столь необходимую инициативу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments