andreyvol_ko

Category:

Миска баланды.

Президент России на встрече с главами фракций Госдумы согласился подумать о введении продуктовых талонов для бедных слоев населения. Это совершенно новая и передовая идея. Я бы предложил развить мысль главы государства и внедрить продуктовые талоны повсеместно — выдавать продовольствие бесплатно всему населению России. Таким образом, в России, окончательно и бесповоротно будет побеждена бедность — без повышения доходов и создания новых высокотехнологичных рабочих мест. 

За двадцать лет правления Путина российская экономика стремительно развивалась. Страна встала с колен, произошло импортозамещение и обнуление действующего президента. Российская полиция и росгвардия получили современную экипировку , новое обмундирование, технику. Скоро достроят космодром Восточный и российские космонавты полетят осваивать Марс и другие уголки вселенной.  Надо бороться с влиянием западных агентов, чтобы не сбить поступательное движение страны к новым свершениям. 

Для того чтобы реализовать всё задуманное, нужны деньги и ресурсы. У российского населения скопилось много активов, которые можно использовать для модернизации и укрепления государства. Россияне должны поддержать своего президента и отказаться от всего накопленного богатства в пользу светлого будущего, присоеденившись к тем малоимущим, которые будут получать продуктовые карточки. Надо выйти всем на улицу (акцию согласовать в мэрии) провести флешмоб — «Я, мы малоимущие».  Пошёл на работу, получил зарплату, оплатил ЖКХ, вложил излишки денег в ОГЗ и получил миску баланды. Излишки заработка, которые недобросовестные граждане попытаются припрятать, с помощью электронных систем слежения за расходованием средств, надо изъять в пользу бюджета.

 Через год мы получим бюджет с огромным профицитом, и сможем опять позвать к себе гастарбайтеров для строительства дворцов. Роскосмос закупит новые самолёты, Роснефть посуду,  Собянин создаст новую инфраструктуру и  узбеки заново переложат тротуарную плитку.

 Всем босоногим из госрезерва выдадут по паре обуви.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic