andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Category:

Достигнуто взаимопонимание. Разоблачение провокаторов.

7221bf7f-1de2-4ed6-9eec-087974d5113d.jpg

Оппозиция в России выбрала новую форму протеста. Люди выходили на улицу, включали фонарики на телефонах и жгли бенгальские огни. Акцию назвали - "Любовь сильнее страха".
Протестующие, вместо требований свободы и законности, признавались в любви и светили фонариками.
В Кремле положительно оценили этот флешмоб и не давали команду разгонять "протестующих". Песков заявил: "Да, ходили отдельные люди с фонариками, прекрасно! Может, кто-то влюбленный, кто-то против чего-то протестовал, кто-то просто за компанию, не понимая, зачем фонари зажигать надо. Но главное - не нарушали закон"
В общем, между властями и протестующими нащупано устойчивое равновесие и любовь - "овцы целы и волки сыты". Противоборствующие стороны достигли взаимопонимания и наладили конструктивный диалог. Схема простая - люди выходят на улицу светить ночью фонариками, а власти за это никого не наказывают, всё спокойно и врамках закона, все довольны, всюду царит любовь и отсутствует страх.
Глава минобрнауки подсчитал зарплату учёной из Новосибирска, которая пожаловалась Путину: среднемесячная заработная плата Анастасии Сергеевны в прошлом году составила 44 129 рублей, а не 25 тысяч, как она пыталась утверждать. Совсем с ума сошли эти учёные, хотели обмануть президента, но в бухгалтерии министерства быстро всё подсчитали и доложили куда следует. Будем надеяться, что виновные холопы понесут заслуженное наказание. Прокуратура, СК, полиция, росгвардия разберутся с бунтовщиками и бузотёрами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments