andreyvol_ko

Categories:

Песков несёт пургу и капуста в бороде.

   Недавно президент Путин дал интервью американской журналистке Меган Келли. Вроде так ничего особенного, журналист задаёт вопросы, Владимир Владимирович отвечает. Что касается военной части, особенности ракет, их скорости и способности преодолевать системы ПРО, не могу ничего сказать, наверно не очень разбираюсь.                                                                                                                                                                                                                                         

   Самое интересное — это было про Пескова, несущего пургу, ну вот несёт он пургу, и ничего не поделаешь — "не могу контролировать". У них там 2000 сотрудников администрации, ну не может он их контролировать, ну так вышло. Да вот посетовал, что у него "своя работа", а кто же контролирует? кто у нас гарант? Вот ещё есть министры, даже целый премьер министр, и тоже несёт пургу про деньги, которых нет, про бизнес в который надо идти и там сразу денег дадут , в отличии от школьной бухгалтерии. Несчастный руководитель государства, где Песков несёт пургу, Сечин пускает "голубей", Миллер подкладывает кнопки, Ротенберг отжимает активы у младших классов , а Кадыров стреляет из рогатки.                                                                                

   И как же быть теперь? а сколько же ещё губернаторов, олигархов и всяких других кровопийц в стране, которых надо контролировать, и как сказал президент -"важно проявлять силу". Да, конечно, силу важно проявлять, может быть хотя бы замечание сделать? ну чтобы пургу не нёс, этот безобразник Песков?                                                                                                               

    И вот вспомнилась Собчак со своим вопросом, и часть ответа Путина по поводу власти, процитируем президента — "Власть не должна быть похожа на мужика, выковыривающего капусту из бороды, глядя как государство превращается в мутную лужу, из которой олигархи вылавливают золотую рыбку, как это на Украине происходит. Мы же не хотим второго издания Украины у себя? Не хотим и не допустим ". Вот как раз в этом интервью, 2 марта, Путин и был похож на мужика ковыряющегося в бороде, а может быть в носу, что выковыривал?" капусту" наверно? Олигархи вылавливают "РЫБКУ" на яхтах в больших лужах, и не может он всех контролировать, отсутствие Майдана преподносится как достижение.                                                  

   В общем по отношению к обычным людям , которые вышли на пикет или митинг, силу власть проявить может, а вот против сотрудников администрации и других бездельников, тунеядцев и нахлебников, олигархов, губернаторов и т.п. не в состоянии даже контролировать действия.                  Ещё интересно сказал про ножницы в доходах между богатыми и бедными, что мол слишком большой разрыв, мол надо сокращать разрыв между бедными и богатыми, а с чего это вдруг? раньше он не замечал этого?

   В общем следующие 6 лет нас ждёт проявление силы по отношению к недовольным нищетой, бедностью и несправедливостью, невозможность властей контролировать олигархов, сотрудников всяких администраций и других крупных мошенников. А президенту пришьют бороду и будет он из неё выковыривать капусту , или ещё чего.                                                                                                                              



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic