andreyvol_ko

Categories:

Сколько в мире обиженных и на ком возить воду? Ответ kremlin_curantу. Несерьёзно.


Вчера в Барчике kremlin_curant опубликовал пост про обиженных русских.


Вот какие русские обиженные на всех, а остальные, кто нерусские — все весёлые, приветливые, добрые, гостеприимные и с юморным огоньком в глазах.

Вот я в корне с этим не согласен.

Обиженные существовали всегда, ещё со времён динозавров кто-то на кого-то обижался. Хищник обижался на жертву, а жертва на хищника — так принято было в животном мире, так повелось и в человеческой среде.

На самой заре цивилизации, к примеру, евреи были обижены египтянами, далее иудеев обижали ассирийцы, вавилоняне, персы, греки... Терзали сынов израилевых римляне, парфяне, византийцы и арабы. Племя семитское расплодилось и расселилось широко по планете и теперь его обижают все. В Барчике есть живой пример — Лёва Барский, над которым все насмехаются, терзают его и унижают. Всё это происходит с ним, исключительно потому, что он еврей.

Очень сильно обижены греки. Эллада — колыбель Западной цивилизации. Греки создали фундамент великой культуры Запада, дали человечеству великих философов, построили города, придумали Олимпийские игры, основали колонии далеко за пределами своей исторической родины. Великий народ, великая культура, но всё равно греков все обижали. Началось всё с персов, которые пытались подчинить Грецию военной силой, потом настал черёд македонян во главе с царём Филиппом, а затем и сам Александр Македонский подчинил греков себе окончательно и погнал их, как рабов, на войну с Персией. На этом всё не закончилось: Грецию захватили и поработили римляне, а потом, уже во времена Византии её терзали и унижали варвары славяне, арабы, затем турки. Турки измывались над греками очень долго, забрали себе у них Константинополь, храм Святой Софии превратили в мечеть, и теперь греки, пожалуй, на турок обижены сильнее всего.

Как обижали поляков и насколько они злы и унижены — это отдельный разговор. Поляки обижены на русских, потому что королевич Владислав так и не стал королём в Москве. Полчища поляков постоянно гибли под Смоленском и, далёким эхом минувшего, в 2010 году под этим городом разбился самолёт с польским президентом, после чего поляки окончательно осерчали на Россиюшку. Поляков били все: датчане, пруссаки, австрийцы, русские, французы. Польшу делили между собой русские, прусские и австрийские императоры, затем шляхтичей унизил Гитлер и Сталин, а французы с англичанами не спасли поляков от этого унижения, что тоже даёт повод для обиды. Украинцы тоже обидели поляков потому, что присоединились к России, отсоединившись от Речи Посполитой.

Немцы обижены на французов, а французы на немцев, потому как долго и много воевали друг с другом. Можно сказать такое и в отношении англичан с французами — вот где бесконечные споры и обиды. Испанцы унижены Британией, англичане потеряли Индию и огорчились.

Как больно смотреть на Грузию — вот где обида! Как грузины любили Россию и русских, пока джорджикам давали халявные деньги, как халява закончилась — так сразу начались обиды. Грузию ещё обижают абхазы и осетины, грузины очень сильно серчают на них. Грузины сильно гордая нация, очень гордый народ, там каждый второй с княжеской родословной, а каждый другой второй —  вор карманник рецидивист....  все должны давать им халявные деньги, иначе будет обида. 

Велика обида Великой Армении. Самая великая обида на Азербайджан, ну и само собой на турок. На русских обижены армяне потому, что русские их спасали, но спасали не всегда и не до конца. Армения — это тоже колыбель цивилизации: ну там Арарат, ковчег.... все дела. Армяне такие древние, что даже не знают , кто произошёл раньше —  человек, обезьяна или армянин. Они сильно обижаются, если их не признают самыми древними —  вечно приписывают это свойство Шумеру и Египту. От такой несправедливости армяне просто плачут и рыдают хуже евреев. 

Теперь перейдём к Украине. Здесь очень много обид за то, что они не самые древние, но очень хочется. Все терзают Нэньку постоянно и с незапамятных времён, когда ещё на заре зарождения Солнечной системы хохлы выкопали Чёрное море, но этого никто не помнит, потому как письменности ещё не было и никто не написал об этом. Украинцам долго не давали независимости, несмотря на то, что «Украина подарила человечеству космос», борщ, сало, горилку и колесо. Сейчас Украина самостийная европейская держава, но Крым забрали русские и они сильно на них обижены.

Как много ещё обиженных, я устал перечислять, но можно продолжать бесконечно. Желающих возить воду в мире достаточно без русских.

А русские...что русские?

«Не смеются, не плачут, думы прячут»




 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic