andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Очередная провокация западных спецслужб. Навальный vs ветеран ВОВ и "лень матушка".

fad3a98e-2b0b-4169-9c77-5dc0eb7e6fa9.jpg
Вчера в пятницу, 5 февраля, заместитель губернатора Брянской области, Геннадий Лемешов, встретился с Чрезвычайным и полномочным послом Объединённых Арабских Эмиратов в России, Мухаммедом Ахмедом Аль Джабером.
Они обсуждали вопросы поставок говядины производства компании "Мираторг" в ОАЭ - уж очень полюбилось арабам мясо КРС, выращенное на Брянщине.
Всю область огородили под пастбища колючей проволокой под током, чтобы скотине было раздолье и коровки с бычками могли вдоволь наесться травушки, а местные жители, при этом, не мешали откорму живности сбором ягод, грибов и другого валежника.
Мухаммед Ахмед Аль Джабер посетил школу в селе Журиничи и отметил высокие стандарты российского образования, выразив мысль о том, что просвещение в брянской глубинке находится на самом высоком мировом уровне.
Посол расчувствовался и подарил деревенским школьникам шестнадцать ноутбуков, в связи с необходимостью дистанционного обучения в период пандемии коронавируса.
Школьники и родители, вместо того чтобы плюнуть в рожу этому гнусному провокатору, с благодарностью приняли подарок, тем самым сыграли на руку западным спецслужбам.
Теперь во всём мире будут думать, что у школьников в российской глубинке нет ноутбуков, хотя уровень образования соответствует самым высоким мировым стандартам. Теперь как наш президент, министерство образования, будут объяснять всему мировому сообществу этот казус? Подвели сельские жители правительство и лично Путина. Родители и школьники должны сделать официальное заявление и отказаться от вражеских компьютеров, потому как обеспечены своим нанотехнологическим оборудованием из Сколково от Чубайса, у которого "много денег". Образование у нас в государстве бесплатное, школы отремонтированы, у детей и родителей есть всё необходимое.
Теперь переходим к теме суда над Навальным по поводу оскорбления ветерана Артеменко. Этот вопрос сегодня не затронул только самый ленивый, а так как "лень матушка" меня одолевает и я являюсь самым ленивым человком, то и тему эту затрагивать не буду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments