andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Category:

Хоровод во Владивостоке и активизация падальщиков

РБК сообщает о протестах: "во Владивостоке количество силовиков превышало количество участников. С утра на площади в центре города начали дежурить сотрудники правоохранительных органов. В акции принимали участие около 100 человек, которые позже отправились на набережную Спортивной гавани и вышли на лед, где водили хороводы. По данным «ОВД-Инфо» на акции задержали 96 человек." - видимо четверо участников были на лыжах и успели убежать от полиции, которую не обеспечили специальными снегоходами и квадрациклами для передвижения по льду и глубокому снегу.
В продолжение вчерашней темы

"МОСКВА, 31 янв — ПРАЙМ. Сто тысяч рублей в нынешних реалиях — неплохая сумма для создания инвестиционного портфеля. Доступность и многообразие инструментов, а также тарифы брокеров позволяют начать инвестировать практически с любой суммы, рассказала агентству "Прайм" финансовый советник Анна Харченко...Если ваш срок ограничен, или вы не готовы к существенным рискам, то выбирайте альтернативу вкладу — ОФЗ. Это государственные облигации России. Большим преимуществом облигаций в отличие от вклада является то, что продать их можно в любой момент, при этом проценты вы не потеряете."
Спекулянты в виде падальщиков активизировались, предчувствуя стремительное падение рубля. Надо изъять, пока ещё чего-то стоящие деревянные у населения, приобрести валюту, а потом устроить дефолт по ОФЗ. Кажись что-то напоминает 1998 год, когда рубль обесценился в пять раз по отношению к доллару.
Нас ждут весёлые времена.
Приходит Буратино в ресторан, а там продавцы ОФЗ обедают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments