andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Ликвидация рисков

608d984f-2a1e-4462-adea-2ff17de80646.jpg
Президент Путин в очередной раз назвал борьбу с бедностью главной задачей России.Глава государства считает, что важным доостижением экономической политики правительства с 1999 года является тот факт, что число жителей с доходом ниже $5,5 в сутки сократилось за двадцать лет с 64 до 5 млн человек. Ранее, президент упоминал о том, что доходы в 18000 рублей в России считаются маркером принадлежности к среднему классу, что говорит о широкой прослойке хорошо обеспеченных людей в нашей стране.
Чёрным пятном на фоне успехов правительства, является то, что "Лидеры российского рынка недвижимости потеряли в 2020 году 24% своих доходов по сравнению с 2019 годом. Об этом сообщается в рейтинге "королей российской недвижимости" за 2020 год, который в четверг опубликовал журнал Forbes."
В "Ведомостях" публикуют: "В Счетной палате заявили, что систему социальной поддержки в России нужно модифицировать. Каждое пособие должно значительно повышать уровень доходов его получателей, иначе оно должно быть заменено. Адресатами новых мер поддержки и уже имеющихся должны быть уязвимые категории населения, в том числе те, кто не является бедным, но находится под риском стать им, считают аудиторы." Так как "короли российской недвижимости" находятся под риском стать бедными, то они должны попасть в категорию уязвимого населения - тем более видно, что они несут потери в миллиарды долларов, что плачевно скажется на их уровне жизни и финансовом состоянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предупреждён - значит вооружён.

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе. Россиян предупредили о новом способе кражи денег через мессенджеры. Россиян предупредили о дефиците…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю. Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Полундра!

    Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments