andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Что сказал, зачем сказал?

orig.jpg
Дмитрий Песков выговорился: "Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина... если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей...это тоже граждане России." - ну в смысле те, кто голосовал за Путина тоже граждане, имел в виду представитель президента.
Я вот тоже не ходил на акции протеста, я гражданин России, никогда не голосовал за Путина, и таких очень много - миллионы.
Он какой-то странный, этот рупор Кремля, а если все, кто не голосовал за Путина выйдут на акции протеста, то он опять скажет, что это очень мало людей? за Путина голосовало гораздо больше. Вот мне интересно - когда эти "мало людей" придут к нему на работу, домой, будут сажать его и его начальника на кол - он опять будет говорить, что "вас очень мало и за Путина голосовало больше"?
А где в этот момент, будут те миллионы и "много людей", которые голосовали за Путина?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments