andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Что сказал, зачем сказал?

orig.jpg
Дмитрий Песков выговорился: "Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина... если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей...это тоже граждане России." - ну в смысле те, кто голосовал за Путина тоже граждане, имел в виду представитель президента.
Я вот тоже не ходил на акции протеста, я гражданин России, никогда не голосовал за Путина, и таких очень много - миллионы.
Он какой-то странный, этот рупор Кремля, а если все, кто не голосовал за Путина выйдут на акции протеста, то он опять скажет, что это очень мало людей? за Путина голосовало гораздо больше. Вот мне интересно - когда эти "мало людей" придут к нему на работу, домой, будут сажать его и его начальника на кол - он опять будет говорить, что "вас очень мало и за Путина голосовало больше"?
А где в этот момент, будут те миллионы и "много людей", которые голосовали за Путина?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

  • Мощной поступью.

    Оглушительный успех и уверенная победа "Единой России" на выборах - это победа народа и Путина над силами тьмы и позорной нечисти. Теперь Россия, в…

  • Memento mori.

    "Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments