andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Я не смотрел фильм о цворце Путина

4abd9a99-697a-4796-9341-0b922a92a266.jpg

Я не смотрел фильм Навального о дворце Путина. Мне всё равно кому пренадлежит этот архитектурный монстр: хоть Путину, хоть Пукину, хоть Семизапукину.
Сам факт существования этого сооружения и ему подобных - это позор страны. В России, где существенная часть населения является нищими, бедными и малоимущими, возводить такие здания нельзя с морально-этической точки зрения.
Нравственно наша илитка опустилась на самое дно. Вряд ли кому-то в развитых странах, даже самым богатым людям, взбредёт в головы строить себе такие жилища из разряда Версаля или Зимнего Дворца, Это просто посчитают за дикость и отнесут владельцев в категорию понторезов с замашками феодалов позднего средневековья, периода расцвета абсолютизма. Вот монарх в самом большом и красивым дворце, а вот его вассалы во дворцах и имениях поскромнее. Вассалы соревнуются между собой, как индейцы бусами и бижутерией - у кого какая псарня, конюшня, сколько золота бриллиантов ушло на уздечки и ошейники, у кого сколько крепостных, кто сколько девок подневольных молодых попортил, а сколько проиграл в карты.В общем, на современном языке это звучит как - кто громче пёрнет и эффектнее блеванёт.
Напрашивается вывод, что наша дешёвая илитка хапает и хапает, пока харя не треснет. Властьпридержащие понимают, что надо прятать всё это от глаз народа, не строят же они всё это в центре столицы, догадываются, что они на самом деле не элита, а моральные уроды и духовные инвалиды...но сами с собой ничего поделать не могут, как клептоманы, у которых рука так и тянется чего-нибудь стырить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот хрен их разберёшь.

    "Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страны СНГ должны до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России, иначе Москва примет…

  • Бабка и Газпром.

    Вон там смотри - бабка яишню жарит! Бабке отключили свет и воду в квартире, но ей очень хотелось горячей еды. Пенсионерка стала собирать валежник,…

  • Плюшевые мишки, плюшевые зайки...и другие чудеса.

    Кровавый терран, диктатура, жосткий режим, чекисты, гэбня, душители свободы. Народ запуган и загнан в подполье, страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments