andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Оскорбление власти

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении начальницы «Управления ветеринарии города Брянска». Она обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.
По версии следствия, 30 октября 2020 года обвиняемая с целью пересмотра результатов проверки, проведенной прокуратурой в части соблюдения требований антикоррупционного законодательства, чтобы не быть уволенной и привлеченной к уголовной ответственности за растрату бюджетных средств, предложила своей знакомой 100 000 рублей для их передачи в качестве взятки. Довести задуманное обвиняемая не смогла по независящим от неё обстоятельствам.
Вот здесь понятно - баба дура. Это же надо было додуматься предложить прокуратуре взятку в 100 тыс. рублей. Да "это ж какой-то позор", сейчас сраные лейтенанты гаишники больше берут за пьяную езду, а здесь прокуратура! да и прокурор наверно не один - это же в прокуратуре эти 100 тысяч пришлось бы на всю толпу размазывать. Что делать с этими ста тысячами работникам прокуратуры? пойти в ресторан и прокричать как Буратино:"официант! три корочки хлеба!"? поменять резину на машине? даже отдохнуть нормально на такие деньги нельзя. Они наверно в прокуратуре ржали в голосину от такого предложения докторши Айболитихи, не знали как поступить с подвернувшимся калымом.
Немного подумав, они решили наверно, что это оскорбление и вызов властям. За такое унижение надо "закатать" эту коррупционерку в "асфальт" по полной. Да я представляю - она ещё наверно торговалась и прокуроры несомненно намекали, что там надо бы нолики пририсовать к сумме, или валюту поменять, но раз не дошло, то пусть получает по полной. Справки выдавать на всякую тухлятину, транжирить государственные средства - это вам не 100 каких-то смешных тысяч, там миллионы должны быть за вагоны прогорклого мяса на шашлычки и колбаску.
Если так каждая чувырла будет думать, что за такие гроши можно купить прокурора - то кто пойдёт работать после этого в прокуратуру? это ж как упадёт престиж профессии? Так можно дойти до того, что каждый встречный будет плевать в прокурора и вся вертикаль власти посыпется, ведь прокурор - око государево. Россия после такого прекратит своё существование, как суверенное государство.
Я бы ещё проверил эту докторшу на связь с госдепом, не является ли она иностранным агентом и тайным сторонником несистемной оппозиции.
В общем всё это просто так оставлять нельзя, пусть работает СК и прокуратура, пожелаем им успехов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сыбырь казол - два шынэль как одын майка.

    Сегодня узнал, что Сургут и Тюмень оказались комфортнее по жизни, чем Москва и Питер. РБК публикует: "Урбанисты назвали лучшие по качеству среды и…

  • US M41 Light Tank Walker Bulldog

    Скрепно так поздравили учеников, учителей и родителей школы 54 города Брянска с Днём Защитника Отечества. В учебном учреждении вывесили плакаты с…

  • Перетрудился.

    Тяжела жизнь члена Общественной палаты - весь в трудах аки пчёлка. В России мало выходных и много работы - поэтому член Общественной палаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments