andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Category:

Просто в мире нестабильность


То, что у нас из конституции хотят убрать норму об ограничении количества президентских сроков - это наглое враньё. Норма остаётся, но для действующего президента сделали исключение в связи с принимаемым пакетом поправок в основной закон страны и нестабильной ситуации в мире. Об этом , 12 марта, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Она весьма неспокойна, если не сказать чрезвычайно турбулентна. В такие нелегкие годы некоторые страны принимали решение о возможности для действующего президента оставаться на своем посту»,- высказался пресс-секретарь.
В общем некому больше в стране заменить президента, потому как только он умеет бороться с террористами, турбулентностью и с нефтяными котировками - не время ещё уходить. Надо саудитов одолеть в ценовой войне, дождаться обвала доллара и краха США, побороть террористов на Ближнем Востоке, приструнить Эрдогана и прибрать к рукам Украину, Польшу и Прибалтику.
Также Песков сказал про стабильность, твердость и последовательность власти, про коронавирус. Ясно, что без Путина власть потеряет твёрдость и невозможно будет побороть коронавирус.
Песков особо подчеркнул существующие проблемы в межгосударственных отношениях: «Это и действия различных стран, которые идут вразрез с международным правом, в том числе и действия, направленные на рестрикции в отношении третьих стран», — "положение всего мира в сравнении с 2008 годом стало менее стабильным."
Любому здравомыслящему гражданину понятно, что Путин и Единая Россия не успели подготовить преемника такого масштаба как действующий президент, потому как "не было времени на раскачку", а Владимир Владимирович обладает опытом, знаниями и силой духа, способными вывести человечество из глобального кризиса и грядущего апокалипсиса.
Понятно, что со временем турбулентность уйдёт, террористы станут рафинированными обывателями, доллар обвалится и тогда Путин сможет спокойно уйти на пенсию, согласно новому пенсионному возрасту - 90 лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments