andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote,
andreyvol_ko
andreyvol_ko

Categories:

Нород призвал!


Депутат Терешкова призналась, какие политические силы потребовали от неё внести предложение по обнулению президентских сроков: "Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!" Вот так вот - простые ходоки с Поволжья и Сибири, Дальнего Востока и Калмыцких степей призывают Царя Всея Руси вновь на трон, "всюду слышны стоны", земля плачет и народ шлёт мольбы о венчании на царство нашего несменяемого вождя. Ещё пару десятилетий правления Владимира Владимировича и можно будет говорить о новом рекорде по длительности нахождения у власти в истории России, который принадлежал Иоанну Грозному. Тот самодержец тоже любил чтобы его народ призывал на царство - всё время отмазывался, прятался от людей в Александровской слободе, а народ полз на коленях со всей страны и просил вернуться на трон сбежавшего царя.
Депутат Светлана Журова тоже ж говорила, что пенсионный возраст поднять попросил простой народ. Дошло это дело до президента, ну а глава государства всегда за народ и поддержал он инициативу - против народа не попрёшь!
Вот и здесь так - народ просит царя не уходить и венчаться вновь на царство, а самодержец должен быть с народом до конца и делать так как простые люди скажут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments