andreyvol_ko

Categories:

Непосильно добытые данные разведки

В ходе действия разведывательных групп на территории государства «агрессора», работая в тылу врага, добывая данные о противнике наблюдением,  подслушиванием телефонных переговоров, фотографированием, допросом пленных, перебежчиков, опросом местных жителей, разведкой боем, изучением документов, образцов вооружения и другими способами, украинская разведка выяснила — зачем нужен Крым России. Представитель главного управления разведки минобороны Украины Вадим Скибицкий поделился данными о том, что Россия превращает Крым в свой форпост для контроля над всем Черноморским регионом.

 Вот это новость — информация и данные до украинской разведки доходили долгими и сложными путями, начиная с 1791 года, когда Крым стал Российской территорией по итогам русско-турецкой войны 1787-1791 годов. Можно поздравить с успехом СБУ Украины.

Оказывается в России, сказал Сибицкий: «особое внимание уделяется перевооружению авиационных частей ударными самолетами и вертолетами, а также поставке в войска новейшего ракетного вооружения наземного и морского базирования...боевые самолеты и вертолеты, которые дислоцированы на севере полуострова, могут в соединении с воздушно-десантными войсками выполнять штурмовые операции на нашей территории». Ну надо же! вертолёты и самолёты могут  выполнять боевые задачи — уму непостижимо. Ещё: «Кроме того, в Крыму раньше не было российских средств противовоздушной обороны С-400. Это все развернуто. Я уже не говорю о противокорабельных ракетных комплексах «Бал» и «Бастион». Этот потенциал будет и в дальнейшем наращиваться. Потому что на сегодняшний день РФ использует Крым как форпост для проекции силы не только в нашем Черноморском регионе, но и как свою основную базу для применения войск России в Сирии» — добавил представитель разведки Украины. Что же теперь делать? даже для войны в Сирии используется — Эрдоган то не знает!

 Хотелось добавить от себя, что если разведка выяснит про дислокацию бронекопытных бурят и конных водолазов, то данные будут более полными и соответствующие грозным реалиям напряжённости по периметру украинских границ.

Немного музыки: украинская народная песня


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic