andreyvol_ko

Categories:

Новогодние праздники закончились?

Премьер-министр России Михаил Мишустин установил новые правила работы правительства. Новый глава кабинета с садистской жестокостью издевается над министрами. Все совещания и встречи теперь начинаются в 9 утра, "практически на рассвете по московским меркам", пишет агентство  Bloomberg. Царьград ТВ сообщает, ссылаясь на осведомлённых собеседников на условиях анонимности, что «в то же время рабочий день у прежнего премьер-министра начинался не раньше 10 утра, а совещания —  ближе к 12». Очень интересно было бы узнать у «осведомлённых собеседников», а во-сколько заканчивался рабочий день? Бывший премьер-министр знатно любил поспать, да и не только ночью. 

Видимо «новая метла по новому метёт» и  неожиданно для правительства вдруг закончился новогодний запой. Разве можно так с людьми? Недавно же было 23 февраля, еле оклимались, ещё надо подготовиться к 8 марта, потом отметить, опохмелиться, а там и майские «мир, труд, май», картоху надо успеть посадить. Пока зима-весна, хотелось бы на тёплые моря съездить отдохнуть. Ну нельзя же так с людями!

 Только недавно, летом 2019 года, Медведев предлагал перейти на четырёхдневную рабочую неделю. Все задавались вопросом — зачем? Дык объясняю: скорее всего, бывший премьер и его команда, в пятницу с обеда начинали бухать, в субботу продолжали, а в воскресенье опохмелялись. В понедельник было тяжело вставать рано на работу и поэтому рабочий день реально начинался с 12 часов. Медведев из-за такого «сложного» графика частенько засыпал на заседаниях и всяких встречах от сильной «усталости». В конце концов он решил всё изменить в расписании работы правительства, а заодно и всей страны, и чтобы результативнее  бухать — решил ввести четырёхдневную рабочую неделю. «Водка прохладная пьется с охотой, в стужу согреет душу твою, но, если водка мешает работе — брось ёё нах*й, работу свою.» Тем более! зарплату министрам платят во-время и без задержек — нахрена сильно утруждаться, если всё равно получишь свой миллион, два, три, премия, отпуск, пенсия, откат и «закат».

«Народ» уже настроился и начал себя приучать к возможным переменам, а тут «бац! и вторая смена!». Смена премьер-министра — ну что ж, не повезло так не повезло! Этот Мишустин, сообщает агенство Bloomberg, назначает  совещания с коллегами даже в выходные. Да это вообще какой-то «выстрел в голову» для чиновников — как жЫть теперь и что с этим делать?

«А времени на раскачку не осталось»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic