andreyvol_ko

Categories:

Гениальный план и водопровод

Украинские политики нашли слабое место российской экономики — это водопроводы. Оснащение водопроводами  детских медучреждений, а тем более решение проблемы обеспечения пресной водой Крымского полуострова, могут подорвать экономическую мощь Российской Федерации.

В то время, пока президент Украины издаёт малопонятный указ о «Дне сопротивления оккупации Крыма и Севастополя», а украинский вице-премьер, Дмитрий Кулеба, разрабатывает план из 12 шагов по перехвату Крыма из рук России — бывший депутат Верховной рады, Андрей Сенченко, выдвинул проект внедрения своей гениальной методики жёсткого удушения российской экономики.

Эта методика простая, абсолютно незатратная для Украины, а главное — очень эффективная.«Чтобы решить проблему водоснабжения Крыма, им нужно останавливать федеральные программы и производство очередных атомных подводных лодок, перестать строить хоть какие-то дороги во многих своих регионах и прочее»» — сказал бывший депутат. Всё гениальное просто: если вдруг Кремль попробует обеспечить Крым пресной водой, то это потребует огромных вложений денежных средств в новую инфраструктуру, и само собой, как вы догадались — Москве придётся отказаться от строительства субмарин, дорог и прочего. Понятно, что у нас водопроводы нельзя строить одновременно с  дорогами, подводными лодками и другим прочим, а это ставит российскую экономику перед глобальными неразрешимыми противоречиями. Если вдруг военно-морское могущество России подорвётся в результате реализации плана Андрея Сенченко, то сразу же Украина перехватит Крым и Севастополь «из ослабевших рук России». 

Гениальное открытие


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic