andreyvol_ko

Categories:

Умный полковник и отсутствие водопровода

Очередной российский полковник-миллиардер обнаружен за границей. Российский полковник МВД, миллиардер Сергей Терентьев, уехал за границу в Монако, не дожидаясь ареста. Полковник оставил в Москве особняк в Серебрянном бору, предположительной стоимостью в один миллиард рублей. Это конечно мелочи по сравнению с тем, что у него имеется много недвижимости в Монако и Франции, а так же частный вертолёт. Пока его предшественник, полковник Захарченко, чалится на нарах, Терентьев будет жить на Лазурном берегу, попивать вино с собственных виноградников и летать на вертолёте, любуясь красивыми окрестностями. Нынче коррупционер пошёл умный и сваливает во-время куда подальше.

 Полковник показал на собственном примере — как умело надо осваивать средства, тем самым продемонстрировав блестящую финансовую грамотность. Новому правительству, и Мишустину лично, есть чему у него поучиться, так как поступаемые деньги на национальные проекты не успевают осваивать.

 Треть российских детских медицинских учреждений, по состоянию на 1 января 2019 года не имеют водопровод. Соответствующая информация содержится в отчёте Счётной палаты. В ведомстве жалуются, что средства, выделяемые на детскую медицину, расходуются и осваиваются неэффективно.

Зато «полковники» соорудили результативно действующий «водопровод» и «насос» по перекачке государственных средств за границы Отечества.

По итогу можно порадоваться за Терентьева, у которого «всё есть и за это ничего не будет» и посочувствовать детским медицинским учреждениям, в которых нет водопровода.

И позитивчику вам...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic