andreyvol_ko

Categories:

Да это просто космос!

Майор министерства обороны Александр Кузьмин, отвечающий  за приемку различных изделий и аппаратуры для подразделений ВКС и космической отрасли, способствовал введению в эксплуатацию новейшего скафандра "Орлан-МКС".

Для того чтобы нашим космонафтам лучше работалось  на МКС, Кузьмин ускорил процесс внедрения новейшей разработки, путём незамедлительного оформления документации для скорейшей отправки изделия для использования по назначению — то есть в космос.

Всё было не так-то просто, документы дело серьёзное и ответственное. Майор не хотел работать за зарплату и согласился за небольшую дополнительную плату, 200 тысяч рублей, помочь российской космонафтике завоёвывать новые просторы галактики. Ну ведь не будут наши космонафты позориться и работать в космосе в водолазных костюмах и ОЗК, которых очень много на складах министерства обороны, но они, к сожалению, совершенно не подходят для эксплуатации в космосе.

Сотрудники ФСБ решили, что дополнительная плата для майора, в этом случае, незаконна, расценили её как взятку и что таким образом Кузьмин переступил рамки законодательства РФ.

  Майора Кузьмина задержали 12 ноября 2018 года. Он написал явку с повинной и объяснил, что совершил преступление из-за тяжёлого материального положения. Ещё ему предстоит выплатить штраф в размере 2 млн. 100 тысяч рублей и ему два года запретят занимать руководящие должности.

Оказалось, что человек помочь хотел, но это оценили как коррупционное преступление. Если так каждого приёмщика министерства обороны будут наказывать, то в эксплуатацию не будут принимать никакого нового вооружения, никаких новейших разработок и систем, а тогда начнётся страшное.

Космическая отрасль просто развалится и перестанет существовать, да и не только космическая. Комплексы ПВО перестанут вводить в эксплуатацию, самолёты останутся в ангарах авиационных заводов, танки, другая моторизованная техника не выйдут на учения и не смогут использоваться в бою. Что говорить! даже подводные лодки, с ядерным оружием на борту, не смогут нести дежурство. Теперь вдумайтесь, и это самое ужасное —  все ракетные комплексы тактического и стратегического назначения превратятся в груду ненужного металлолома, а стратегические бомбардировщики не смогут взлететь с аэродромов и разбомбить врагов Родины. Россия лишится возможности отстаивать свой суверенитет и потеряет независимость.

Есть над чем задуматься — крепко задуматься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic