andreyvol_ko

Categories:

Перегнули палку

Кажись рабочая группа по изменениям в конституции «перегибает палку». Эти, с позволения сказать, деятели предлагают   запретить главе правительства, его заместителям и федеральным министрам иметь счета и вклады в зарубежных банках.

Это же что делается? двойное гражданство иметь будет нельзя, а теперь ещё и деньги хранить за рубежами Отечества хотят запретить. Если так дело пойдёт, то и дети министров не смогут спокойно жить в лондонах и парижах.

Это же явное и бесцеремонное наступление на права граждан —  отбирают последнюю надежду на возможность спокойно использовать честно заработанное по своему усмотрению.

Есть чёткое ощущение, что озабоченная общественность не даст этой рабочей группе так глумиться над людьми, зарабатывающими в поте лица и заглядывающими с надеждой в светлое будущее.

Такие инициативы должны рубиться на корню и ходу давать им ни в коем случае нельзя, иначе все высококлассные специалисты в министерствах, как говаривал наш президент: «по заграницам разбегутся» — а кто работать будет? они не подумали?! кто страну будет поднимать?!

А ведь «времени на раскачку не осталось». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic