andreyvol_ko

Category:

Новая инфраструктура за счёт пенсионеров.

Российский вице-премьер Татьяна Голикова анонсировала создание новой инфраструктуры для пенсионных накоплений, а также пообещала бороться с работодателями, которые ущемляют работников из-за возраста. 

По словам Голиковой, в настоящее время прорабатывается законопроект, предполагающий создание новой инфраструктуры пенсионных накоплений. При этом она отметила, что накопленное гражданами останется.

«И сейчас будет некоторым образом, я думаю, доработана идеология того, как нужно работать с пенсионными накоплениями, которые уже переданы в негосударственные пенсионные фонды», — заявила Голикова.

Она добавила, что Роструд  уже получил поручение от главы правительства пресекать случаи увольнения человека перед выходом на пенсию, а также сталкивающихся со сложностями при приеме на работу. Для этого будут проводиться контрольно-надзорные мероприятия.

Ранее Голикова рассказала, что власти страны планируют в ближайшее время разработать механизм по обелению   «серых зарплат».

1. замечательно! за счёт экономии на пенсионерах создадим новую инфраструктуру для присвоения денег, отобранных у стариков.

2.усилятся структуры, предназначенные для борьбы с работодателями, ну вот если вы работодатель и на стройке вам нужны молодые и сильные, то с вами будут бороться некие структуры за преобладание престарелых каменщиков.

3.с пенсионными накоплениями, которые переданы куда-то там в фонды никто работать не будет, просто деньги пропадут вместе с учредителями.

4. на счёт серых зарплат, так это вообще шедевр, зачем мне серая или белая зарплата? я буду работать в чёрную за наличку, так как до пенсии вряд ли доживу, зачем мне платить в ПФР? она чёрная -то смешная, а белая будет меньше минималки, или не будет вообще.

Спасибо за заботу, родное государство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic