andreyvol_ko

Category:

Международный проезд

В интернете появилась видеозапись, на которой ведущая программы «Вести» рассмеялась при записи выпуска новостей об индексации социальных выплат с 1 февраля 2020 года. Очевидно, что девушку рассмешили цифры, которые ей необходимо было озвучить в эфире телеканала «ГТРК-Камчатка». По ее словам, с 1 февраля на 3% увеличивается ежемесячная денежная выплата федеральным льготникам. В том числе проиндексирован набор социальных услуг до 1,5 тысяч рублей, из этих средств 900 рублей приходится на приобретение льготных лекарств, 137 рублей – на санаторное лечение и оставшиеся 463 рубля на «международный проезд». О последнем ведущая как раз и не смогла говорить без смеха.

Если каждый месяц откладывать 463 рубля, то за год выйдет 5556 рублей. Видимо такой суммы достаточно добраться из Камчатки за рубежи Российской Федерации. Возникает вопрос — куда? в Японию? в Китай, или Корею далековато, я уж не говорю про Европу.

Думается, что можно добраться до  Японии, соорудив плот своими руками из бесплатного валежника, а на имеющуюся сумму запастись консервами на дорожку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic