andreyvol_ko

Categories:

Надо помочь бедным

Доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом заявил кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин

Новый премьер заявил: "Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи"

Опаньки — приплыли. Цифровая экономика заработает на полную.

Теперь никакие мошенники не смогут обмануть государство и всех уклоняющихся выведут на чистую воду. Всех, кто будет пытаться мухлевать с доходами и расходами, обяжут платить по долгам.

Пересчитают коз, собак, коров, курей, уток, гусей, свиней,попугайчиков и морских свинок. Перепишут огороды, выращенную картоху, морковку, свёклу и огурцы...Учтут яблони, вишни, сливы и виноград. Если нет дачи и огорода, живёте в квартире, то котов, если не кастрирован, тоже обложат налогом, а то они размножаются и приносят доходы.

Таким образом государство найдёт средства на строительство дорог, мостов, на улучшение и модернизацию инфраструктуры. Теперь бедных в России не останется, потому как если есть в хозяйстве кролики, козы и другая живность, то явно, обладателей такого богатства нельзя причислить к категориям малоимущих. С нищетой и бедностью будет покончено окончательно. 

Благодаря таким мерам, ВВП вырастет в разы и правительство отчитается об успехах по росту экономики, улучшится статистика по доходам и  покупательной способности населения.

Россия пойдёт в очередной прорыв и войдёт в пятёрку самых развитых стран мира по уровню и качеству жизни.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic