andreyvol_ko

Господа , холопы и ёканый мрот.

МРОТ с 1 мая 2018 года увеличен до 11 163 рублей. Это, своего рода , подарок к весенним солнечным праздникам.  От нового МРОТ зависит расчет множества выплат, в том числе, пособия по временной нетрудоспособности, пособия по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а также многочисленных социальных выплат, величина которых привязана к минимальному размеру оплаты труда.

С точки зрения государства и капиталистов - это очень огромные деньги для трудящегося. Трудящиеся должны питаться жидкой гороховой похлёбкой, сухарями и только очень и очень редко им можно давать на "боярышник".

 Жить люди должны в бараках и не жаловаться на трудности, мыться раз в неделю в общественной бане, не болеть и хорошо размножаться, так как государству нужны солдаты и обслуга.Если вдруг кто-то из этой категории может заработать больше 30 тыс. в месяц - то в России это вызывает шок в сознании государственных слуг и крупных капиталистов и они тогда плохо спят, мучаются и в их мировосприятии рушится привычная картина мира. А это подрывает государственные и фундаментальные нравственные основы современного российского общества.

Держитесь там, хорошего вам настроения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic