andreyvol_ko

Category:

Как стать звездой?

Абсолютно просто.

Надо отучиться в педагогическом университете и устроиться работать в школу учителкой, или учителем. Для общения в глобальной сети следует зарегиться везде с намёком на пошлое общение. Регистрироваться надо обязательно на своё имя — никаких анонимов, только собственной персоной. Общаться в сетях можно со всеми, и обязательно, как необходимое условие, со своими учениками, чтобы коллеги и родители стали возмущаться и осуждать такое поведение.

В Петербурге уволили такую учительницу за микроблог в Твиттере, под названием «владычица пивная».

  Учительница сама рассказывала своим ученикам о блоге, где она пишет, как ходила на свидания с мужчинами, сколько она бухала и чего, ну в общем немного разврата и пошлости.

Теперь её уволили и думаю, что она обязательно будет приглашена в передачу к Малахову, где её будут осуждать и наоборот защищать — нуачотакова? подумаешь?

Потом она станет давать интервью и напишет книгу о том, как добиться в жизни успеха.

Но это всё слабенько, робко  и издалека. Я бы посоветовал молодым, да и не очень педагогам, да можно и в почтенном возрасте, сразу сниматься в порно, потом выкладывать всё в сеть, а ещё крутить эти записи на уроках в школе, обсуждать всё с учениками, потом в сети обмениваться интим видео и фото — тогда слава и успех обеспечены на 100%, и слава «владычицы пивной» померкнет перед вашей мегазвёздностью, сам Филипп Киркоров будет у вас на посылках. Все телеканалы будут стоять в очереди за право показывать передачи с вашим участием, естественно, предлагая немыслимые гонорары.

В общем картина ясная, методика опробована — желаю удачи.

  



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic