andreyvol_ko

Category:

Люди деньги приехали зарабатывать

Оказывается, все разговоры о том, что мигранты из республик бывшего СССР демпингуют рынок труда в России, по большому счёту являются безосновательной брехнёй.

После того, как рынок труда переполнился приезжими и перегрелся от количества соискателей, россияне  соглашаются работать за меньшие деньги чем гастарбайтеры на аналогичных должностях. Получается, что демпингом занимаются местные безработные иваны, а не приезжие равшаны и джамшуды.

Эти данные получены в сервисе по поиску работы и сотрудников Worki, после анализа зарплатных ожиданий соискателей.

Да собственно зачем россиянам большие зарплаты? они же всё равно всё проедят и потратят куда попало. Здесь в России и так всё отлично, не так плохо как на Украине и в Средней Азии. В наших городах много автомобилей на дорогах, люди покупают айфоны и компьютеры, ездят отдыхать в Турцию и Тайвань. В магазинах огромный выбор сортов колбасы и сыра, одеваться можно на любой вкус в различных бутиках.

 Мигранты приехали деньги зарабатывать, а не хернёй заниматься. У них детей много поэтому и денег им надо больше. Вас, россияне, не просили рожать и потому достаточно мало-мало МРОТов , так что извини, подвинься, дай дорогу и отвали на обочину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic